ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с помидорами черри и курицей

Спагетти с помидорами черри и курицей

АВТОР: Илья Лозин
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
23
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Спагетти
300 г
Филе куриной грудки
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры черри
12 штук
Твердый сыр
по вкусу
Листья базилика
по вкусу
Соль
по вкусу
Сушеный базилик
3 г
Сушеный орегано
3 г
Соевый соус
30 мл
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезается небольшими кусочками и заправляется орегано, базиликом, перцем, солью и соевым соусом, оставить минимум на 20-25 мин. Не добавляйте много соли, т.к соевый соус сам по себе соленый.
2Спагетти отварить al dente. Помидоры черри нарезаются пополам. Болгарский перец крошится хаотичным кубиком.
3Мелко нарезанный чеснок обжарить на разогретой сковороде с маслом 2 мин. Затем добавить куриное филе и обжарить 4-5 мин. Ввести помидоры черри и перец, тушить ещё минут 10, овощи должны дать сок.
4Всё тщательно перемешивается, затем в смесь из куриного мяса и овощей добавляются спагетти и свежий базилик, всё тушится ещё пять минут при непрерывном помешивании и солится уже по вкусу.
5При подаче потереть сверху сыр и украсить листьями базилика. Не спорь, это просто для подачи, тыжповар.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
31
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
14
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
9
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
60
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
15
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0