
Спагетти с помидором и базиликом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
1
1


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Если вам нужен быстрый и простой рецепт свежего, легкого и вкусного блюда, если у вас в холодильнике есть несколько…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
458
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
66,9
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти 350 г
Помидоры черри 400 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 3 столовые ложки
Зеленый базилик 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде, положите очищенные зубчики чеснока целиком и обжарьте его, чтобы придать маслу вкус, до тех пор, пока чеснок не подрумянится, затем удалите его из сковороды и положите туда разрезанные на 2 части помидоры и обжаривайте их 2-3 минуты на большом огне постоянно помешивая, а затем посолите, уменьшите огонь и накройте их крышкой, чтобы они немного потушились и выделили сок
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. В кастрюле вскипятите воду для макарон, когда она закипит, добавьте соль (я использую крупную морскую) и опустите полностью макароны в кипящую воду. В зависимости от типа используемых макарон варите их на 2-3 минуты меньше, чем указано на пачке. Вытащите макароны из кастрюли при помощи специального половника, щипцов или откиньте на дуршлаг и сразу же поместите их в сковороду к помидорам, тщательно перемешайте, добавьте несколько листьев базилика, разорвав его руками, еще раз перемешайте и снимите с огня
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.