ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спагетти с  соусом из белых грибов

Спагетти с соусом из белых грибов

АВТОР: Анна Шишулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
4 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.
3Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.
4Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.
5Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Совет к рецепту
Специи лучше не добавлять, чтобы не изменить насыщенный вкус белых грибов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0