Спагетти с соусом из белых грибов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
4
20
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
4 штукиРепчатый лук
2 штукиМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 столовая ложкаРастительное масло
4 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы нарезать крупными кусочками и отварить в 0,5 л соленой воды в течение 20 минут. Грибы откинуть в дуршлаг, разрезать пластинками. Бульон процедить.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы, обжарить.
3Муку развести грибным бульоном, чтобы не было комочков, прибавить к грибам.
4Молоко подогреть, вылить в грибы и прокипятить. Соль по вкусу.
5Отварить спагетти (время указано на упаковке), выложить на тарелку, полить грибным соусом.
Совет к рецепту
Специи лучше не добавлять, чтобы не изменить насыщенный вкус белых грибов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты