
Спагетти с соусом из болгарского перца


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
506
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
23,8
грамм
-
Углеводы
62,9
грамм
Ингредиенты
Спагетти 300 г
Лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сладкий перец 1 штука
Томатная паста 1 столовая ложка
Сушеный базилик щепотка
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. Перец болгарский нарезать кубиками, добавить к луку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.