Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

Автор: Наталья Удегова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Удегова

Автор: Наталья Удегова

1 рецепт

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 900 г

Тигровые креветки 1 кг

Томатный соус 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.
  • 2. На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.
  • 3. Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.
  • 4. Добавить томатный соус в креветки, посолить по вкусу.
  • 5. Потомить под крышкой 1 минуту.
  • 6. Положить в тарелку спагетти и креветки в томатном соусе.

Похожие рецепты

Лапша с морепродуктами и шафраном

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 175 мл

Тигровые креветки 6 штук

Филе морского черта 400 г

Соль по вкусу

Креветки 30 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в…

Автор: Руслан Арсланов
10 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Паста феттучини из шпината 80 г

Шпинат 45 г

Тигровые креветки 4 штуки

Помидоры конкассе 20 г

Чеснок 1 г

Оливковое масло 5 мл

Сливки 100 г

Вода 10 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле с креветками и рукколой

Автор: ШЕФМАРКЕТ
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 14 штук

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Руккола 30 г

Чеснок 4 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр пармезан 1 кусок

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с тунцом

Автор: Set Elly
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
477
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

Автор: Marianna Kalabin
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 150 г

Томатный соус 250 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 пучка

Итальянские травы 20 г

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спагетти с заправкой из авокадо

Автор: Ирина Палкина
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 100 г

Авокадо ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов