
Спагетти с тунцом и анчоусами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
История к рецепту
«Этот рецепт я узнала в Италии. Но не все итальянцы знают его, поэтому мне повезло научиться этому рецепту. Это одно из…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
670
ккал
-
Белки
37,8
грамм
-
Жиры
22,2
грамм
-
Углеводы
78,4
грамм
Ингредиенты
Спагетти 400 г
Консервированный тунец в оливковом масле 1 банка
Соленые анчоусы в масле ½ банки
Маринованные каперсы 100 г
Чеснок 2 головки
Молотый черный перец 5 г
Оливковое масло 50 мл
Инструкция приготовления
-
2. Пока варятся спагетти, приготовить параллельно соус. Предварительно слить воду из каперсов и тунца. На оливковом масле поджарить зубчики чеснока до золотистого цвета, затем убирать их. Огонь убавить и добавить по очереди тунец, затем каперсы и анчоусы, поперчить, перемешать все, добавить огня и немного подержать на огне. Минуты 3–4.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Предварительно разогреть в духовке или в микроволновой печи тарелки и уже на подогретые положить спагетти! Украсить зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.