Спагетти с тунцом и анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
38
22
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гКонсервированный тунец в оливковом масле
1 банкаСоленые анчоусы в масле
½ банкиМаринованные каперсы
100 гЧеснок
2 головкиМолотый черный перец
5 гОливковое масло
50 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Спагетти опустить в подсоленную кипящую воду и варить ровно столько минут, сколько указано на упаковке. Желательно, чтобы на упаковке было указано время для приготовления спагетти до состояния аль денте.
2Пока варятся спагетти, приготовить параллельно соус. Предварительно слить воду из каперсов и тунца. На оливковом масле поджарить зубчики чеснока до золотистого цвета, затем убирать их. Огонь убавить и добавить по очереди тунец, затем каперсы и анчоусы, поперчить, перемешать все, добавить огня и немного подержать на огне. Минуты 3–4.
3В эту же сковороду опустить готовые спагетти. Все как следует перемешать 1 минуту, при этом огонь не убавлять.
4Предварительно разогреть в духовке или в микроволновой печи тарелки и уже на подогретые положить спагетти! Украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты