Спагетти с тунцом и шпинатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
33
18
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 гКонсервированный тунец в собственном соку
1 банкаПлавленый сыр
1 банкаШпинат
250 гСливки 20%-ные
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в кипящей воде с добавлением оливкового масла (8–10 минут до состояния аль денте).
2В сковороду добавить оливковое масло, нарезанный шпинат (потушить под крышкой). Можно использовать замороженный.
3Влить сливки, помешать пару минут, добавить в сливки плавленый сыр и тунца, на медленном огне топить соус минут 5.
4В соус добавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать соус и спагетти.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты