Спагетти с тунцом под соусом чили
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
966
52
42
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
1 стебельКонсервированный тунец в собственном соку
185 гКунжутное масло
1 столовая ложкаСпагетти
110 гКунжутные семечки
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСоус чили
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить спагетти в большом количестве воды, слить воду, полить кунжутным маслом.
2Разогреть подсолнечное масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук, чеснок, кунжутные семена.
3Томить на среднем огне 2–3 минуты.
4Добавить тунец и соус чили, прогреть на огне пару минут.
5Смешать спагетти с соусом, подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты