ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами

АВТОР: Анна Ямникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
20
34
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
500 г
Вешенки
500 г
Баклажаны
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
3 штуки
Оливковое масло
100 мл
Петрушка
50 г
Кедровые орехи
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спагетти отварить в капустном отваре. Для этого заранее сварить несколько капустных листов в кипятке минут 10-15. Но можно отварить и в обычной воде. Затем слить воду и добавить оливковое масло.
2Баклажаны нарезать кубиками. Вёшенки нарезать в произвольной форме, удалив грибницу (место крепления грибов). На предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить вёшенки (до той стадии готовности, которая вам нравится). Добавить баклажаны, обжарить. Далее добавить розмарин, давленный чеснок, петрушку и кедровые орешки. Орешки можно предварительно слегка обжарить. Все перемешать и готово.
3Выложить готовую пасту на тарелку, сверху разместить начинку. Это бесхитростное блюдо можно подавать как в горячем виде, так и холодном.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
10
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
18
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
10
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
7
1
0
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
2
0
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
1
0
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
13
1
0
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0