
Спагетти с вешенками, розмарином и баклажанами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
819
ккал
-
Белки
19,7
грамм
-
Жиры
34
грамм
-
Углеводы
107,1
грамм
Ингредиенты
Спагетти 500 г
Вешенки 500 г
Баклажаны 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 3 штуки
Оливковое масло 100 мл
Петрушка 50 г
Кедровые орехи 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Спагетти отварить в капустном отваре. Для этого заранее сварить несколько капустных листов в кипятке минут 10-15. Но можно отварить и в обычной воде. Затем слить воду и добавить оливковое масло.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Баклажаны нарезать кубиками. Вёшенки нарезать в произвольной форме, удалив грибницу (место крепления грибов). На предварительно разогретой с маслом сковороде обжарить вёшенки (до той стадии готовности, которая вам нравится). Добавить баклажаны, обжарить. Далее добавить розмарин, давленный чеснок, петрушку и кедровые орешки. Орешки можно предварительно слегка обжарить. Все перемешать и готово.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.