Спагетти ширатаки с грибами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
10
65
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спагетти ширатаки
100 гШампиньоны
60 гСливки 33%-ные
50 млСыр дорблю
25 гЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грибы некрупно нарезать.
2Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло (1 ст.л.).
3Через 2–3 минуты приправить смесью перцев и перемешать. Убавить огонь до среднего.
4Посолить. Добавить еще ложку масла.
5Через 5 минут влить сливки.
6Добавить сыр и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
7Ширатаки промыть в холодной воде.
8Через 2 минуты добавить ширатаки. Перемешать.
9Накрыть крышкой.
10Через 3 минуты выдавить чеснок через пресс и снять с огня.
11Переложить с глубокое блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты