Спагетти ширатаки с лисичками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171902
1179
17616
2135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Лисички
200 гСпагетти ширатаки
200 гСливки 33%-ные
160 лСливочное масло
20 гОливковое масло
1 чайная ложкаСыр дорблю
30 гСыр моцарелла для пиццы
40 гМолотый черный перец
½ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Грибы тщательно промыть в прохладной воде.
2Нарвать их руками.
3В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло с щепоткой крупной соли.
4Добавить лисички.
5Через 3 минуты перемешать.
6Через 1 минуту немного посолить и убавить огонь.
7Ширатаки промыть в холодной воде.
8Добавить спагетти к грибам и поперчить. Перемешать.
9Через 2–3 минуты добавить сливки и перемешать.
10Добавить натертую на крупной терке моцареллу.
11Добавить дорблю и «закопать» его ингредиентами.
12Через 1 минуту добавить мускатный орех, перемешать и снять с огня.
13Переложить в глубокое блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты