Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле в томатном соусе с креветками

Тальятелле в томатном соусе с креветками

АВТОР: Vika Popova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
45
4
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста тальятелле
300 г
Креветки
350 г
Помидоры
5 штук
Чеснок
2 зубчика
Шрирача
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Орегано
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
2Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.
3На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.
4Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми.
5Добавить петрушку и спагетти и все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0