Тальятелле в томатном соусе с креветками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
45
4
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Паста тальятелле
300 гКреветки
350 гПомидоры
5 штукЧеснок
2 зубчикаШрирача
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокОрегано
½ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
2Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.
3На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.
4Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми.
5Добавить петрушку и спагетти и все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты