ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тальятелле в томатном соусе с креветками

Тальятелле в томатном соусе с креветками

АВТОР: Vika Popova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
45
4
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
5 штук
Оливковое масло
по вкусу
Орегано
½ чайные ложки
Креветки
350 г
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Паста тальятелле
300 г
Шрирача
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
2Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.
3На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.
4Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми.
5Добавить петрушку и спагетти и все перемешать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
4
1
0