
Тальятелле в томатном соусе с креветками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
45
4
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаПомидоры
5 штукОливковое масло
по вкусуОрегано
½ чайные ложкиКреветки
350 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаПаста тальятелле
300 гШрирача
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке.
2Креветки очистить. Помидоры нарезать. Чеснок измельчить.
3На разогретой сковороде тушить помидоры примерно 6 минут. Добавить чеснок, острый соус, уксус, соль, сахар, черный перец. Перемешать и тушить еще 3–5 минут.
4Добавить креветки. Для красоты можно еще добавить помидоры черри. Тушить, пока креветки не станут розовыми.
5Добавить петрушку и спагетти и все перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты