Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
21
6
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
600 гВода
300 млСахар
20 гСухие дрожжи
15 гСоль
5 гОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду чуть теплую (комнатной температуры).
2Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.
3Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.
4Выставляем режим «мультиповар», температуру 35 градусов, время приготовления — 1 час, нажать «Старт» и готовить до окончания программы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты