Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тесто для пиццы дрожжевое в мультиварке

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
761
21
6
158
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
600 г
Вода
300 мл
Сахар
20 г
Сухие дрожжи
15 г
Соль
5 г
Оливковое масло
10 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи, продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду чуть теплую (комнатной температуры).
2Руками вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости.
3Чашу мультиварки смазать оливковым маслом, выложить тесто в чашу мультиварки.
4Выставляем режим «мультиповар», температуру 35 градусов, время приготовления — 1 час, нажать «Старт» и готовить до окончания программы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
29
1
0
Тесто для пинцы
Автор: Marina Parhomenko
8 порций
1 час
8
2
0
Тесто для одной большой пиццы
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
2 часа
14
1
1
Бездрожжевой лаваш с зеленью
Автор: Abra Cadabra
8 порций
1 час
5
1
0