Тесто для пиццы на йогурте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
250 гРастительное масло
5 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2½ стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль;
2Добавить йогурт и масло, все тщательно перемешать;
3Разогреть духовку до 190°C;
4Смазать противень маслом;
5Очень тонко раскатать тесто и перенести на противень;
6Выложить начинку по вкусу;
7Выпекать в течение 10-15 минут.
Совет к рецепту
Йогурт можно заменить сметаной или кефиром
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты