
Тесто для пиццы на йогурте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
6
13
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Натуральный йогурт
250 гРастительное масло
5 столовых ложекСоль
½ чайные ложкиПшеничная мука
2,5 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать муку, разрыхлитель и соль;
2Добавить йогурт и масло, все тщательно перемешать;
3Разогреть духовку до 190°C;
4Смазать противень маслом;
5Очень тонко раскатать тесто и перенести на противень;
6Выложить начинку по вкусу;
7Выпекать в течение 10-15 минут.
Совет к рецептуЙогурт можно заменить сметаной или кефиром
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0