Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Трехцветная пицца с маслом из базилика

Трехцветная пицца с маслом из базилика

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
11
34
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
3 столовые ложки
Листья базилика
1 пучок
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сыр моцарелла
125 г
Помидоры
225 г
Тесто для пиццы
175 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до его максимального значения. Смешайте в большой миске смесь для выпечки, залейте 125 мл теплой воды и 1 ст. л. оливкового масла, затем хорошо перемешайте, чтобы получилось липкое тесто. Замесите в течение нескольких минут, добавьте еще сухой смеси, чтобы тесто не прилипало. Выложите в смазанную маслом миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
2Пока тесто поднимается, смешайте в блендере оставшееся масло с базиликом. Перемешайте авокадо с лимонным соком, затем поломайте моцареллу на крупные куски.
3Раскатайте тесто в прямоугольник размером 25×30 см. Выложите на большой противень. Кисточкой намажьте масло с базиликом на тесто, покрошите моцареллу и помидоры, затем выпекайте 10-12 минут до хрустящей корочки, чтобы сыр растопился.
4Подавайте с ломтиками авокадо и оставшимся базиликом, затем приправьте свежемолотым перцем.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0