ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тушеное овощное ассорти с пастой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
13
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста «Волосы ангела»
450 г
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Лук
35 г
Цукини
450 г
Капуста брокколи соцветия
450 г
Красный стручковый перец
220 г
Свежие грибы
250 г
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
35 г
Итальянская петрушка
35 г
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
3Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.
Совет к рецепту
Рекомендация по выбору вина К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0