
Тушеное овощное ассорти с пастой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
435
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
13,3
грамм
-
Углеводы
64
грамм
Ингредиенты
Паста «Волосы ангела» 450 г
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лук 35 г
Цукини 450 г
Капуста брокколи соцветия 450 г
Красный стручковый перец 220 г
Свежие грибы 250 г
Соль ¼ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Листья базилика 35 г
Итальянская петрушка 35 г
Тертый сыр пармезан 40 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Рекомендация по выбору вина К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.