Тушеное овощное ассорти с пастой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
18
13
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста «Волосы ангела»
450 гОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЛук
35 гЦукини
450 гКапуста брокколи соцветия
450 гКрасный стручковый перец
220 гСвежие грибы
250 гСоль
¼ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуЛистья базилика
35 гИтальянская петрушка
35 гТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Доведите воду в соуснице до кипения и приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Положите на сковороду лук и жарьте около 10 мин. Добавьте остальные овощи и готовьте около 7 мин, периодически помешивая, до почти полной готовности. Добавьте соль, перец, базилик и петрушку и хорошо перемешайте.
3Смешайте пасту с овощами, посыпьте сверху сыром и подайте к столу.
Совет к рецепту
Рекомендация по выбору вина
К этому летнему блюду из пасты подойдет Совиньон Бланк. Совиньон Бланк производят в Калифорнии, Долине Луар во Франции и в провинциальном округе Марлборо в Новой Зеландии, о. Южный. Попробуйте Совиньон Бланк от Villa Maria.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты