ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вегетарианская цитрусовая паста с мангольдом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Овощной бульон
4½ стакана
Лимонный сок
2 столовые ложки
Лук-шалот
70 г
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Мангольд
1 пучок
Паста фузилли
450 г
Красный перец хлопьями
щепотка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте в небольшой сковороде на среднем огне оливковое масло и добавьте мангольд. Продолжайте готовить в течение 3 минут, пока зелень не станет мягкой. Посолите и поперчите.
2Следом добавьте шалот и также тушите 2 минуты, после чего посолите еще раз и добавьте красный перец.
3На сильном огне отварите макароны в бульоне. За 4 минуты до конца варки добавьте мангольд и продолжайте готовить, пока макароны и мангольд не будут готовы.
4Смешайте с лимонным соком и цедрой, добавьте специи при необходимости. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0