Вегетарианская цитрусовая паста с мангольдом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
15
11
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОвощной бульон
4½ стаканаЛимонный сок
2 столовые ложкиЛук-шалот
70 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаМангольд
1 пучокПаста фузилли
450 гКрасный перец хлопьями
щепоткаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте в небольшой сковороде на среднем огне оливковое масло и добавьте мангольд. Продолжайте готовить в течение 3 минут, пока зелень не станет мягкой. Посолите и поперчите.
2Следом добавьте шалот и также тушите 2 минуты, после чего посолите еще раз и добавьте красный перец.
3На сильном огне отварите макароны в бульоне. За 4 минуты до конца варки добавьте мангольд и продолжайте готовить, пока макароны и мангольд не будут готовы.
4Смешайте с лимонным соком и цедрой, добавьте специи при необходимости. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты