
Вегетарианская цитрусовая паста с мангольдом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
512
ккал
-
Белки
14,7
грамм
-
Жиры
11
грамм
-
Углеводы
89,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Мангольд 1 пучок
Лук-шалот 70 г
Молотый черный перец по вкусу
Красный перец хлопьями щепотка
Овощной бульон 4,5 стакана
Паста фузилли 450 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте в небольшой сковороде на среднем огне оливковое масло и добавьте мангольд. Продолжайте готовить в течение 3 минут, пока зелень не станет мягкой. Посолите и поперчите.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Смешайте с лимонным соком и цедрой, добавьте специи при необходимости. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым пармезаном.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.