ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская пицца со стручковой фасолью

Вегетарианская пицца со стручковой фасолью

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
14
49
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
200 г
Соль
1 чайная ложка
Сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Пшеничная мука
400 г
Сладкий перец
1 штука
Кефир
200 мл
Сода
½ чайные ложки
Оливки
1 банка
Краснодарский соус
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
2В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
3Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху - сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Пицца в вафельнице
Автор: Олеся Потапова
2 порции
25 минут
4
1
0
Стожки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 50 минут
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0