Вегетарианская пицца со стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
850
14
49
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гСливочное масло
200 гКефир
200 млСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаСода
½ чайные ложкиОливки
1 банкаЗеленая стручковая фасоль
400 гСладкий перец
1 штукаСыр
по вкусуКраснодарский соус
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
2В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
3Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху - сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты