Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианская пицца со стручковой фасолью

Вегетарианская пицца со стручковой фасолью

АВТОР: Сердце Дракона
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
849
14
49
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Сливочное масло
200 г
Кефир
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Сода
½ чайные ложки
Оливки
1 банка
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Сладкий перец
1 штука
Сыр
по вкусу
Краснодарский соус
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
2В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
3Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху — сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
8
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
4
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
7
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
2
0