Вегетарианская пицца со стручковой фасолью

Автор: Сердце Дракона
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сердце Дракона

Автор: Сердце Дракона

34 рецепта

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сливочное масло 200 г

Кефир 200 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Оливки 1 банка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Сладкий перец 1 штука

Сыр по вкусу

Краснодарский соус по вкусу

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В муку добавьте соль, сахар, погашенную соду и смешайте в крошку с подтаявшим маслом. Добавьте столько кефира, чтобы замесилось тесто. Отставьте его минут на 30.
  • 2. В это время отварите фасоль, дайте ей остыть. Нарежьте оливки кружочками, болгарский перчик вдоль на тонкие полосочки, натрите сыр на мелкой терке.
  • 3. Смажьте противень. Раскатайте тесто и положите его на противень. На тесто положите фасоль. Сверху равномерно полейте краснодарским соусом, затем майонезом. Выложите слой оливок, затем болгарского перца, сверху - сыр. Ставьте в духовку на 220 градусов до готовности (примерно 15-20 минут). Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пицца с капустой брокколи

Автор: Стряпуха
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 1 штука

Капуста брокколи 400 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Майонез 100 г

Орехи 50 г

Лимонный сок по вкусу

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для пиццы дрожжевое

Автор: Елена Леночка
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
822
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мини-пицца на сковороде

Автор: Елизавета Шувалова
9 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Кефир 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Сода 1 чайная ложка

Помидоры 2 штуки

Ветчина 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с творогом, сыром и салями «Кальцоне»

Автор: Катерина Чугунова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ½ чайной ложки

Соль ⅔ чайной ложки

Сметана 150 г

Сода ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пицца с тонкой хрустящей основой

Автор: Екатерина Попова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сметана 2 столовые ложки

Кефир 150 мл

Соль ⅓ чайной ложки

Сахар щепотка

Сода 1 чайная ложка

Маргарин 50 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Автор: Yunika Nadolskaya
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Кефир 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 40 мл

Соль ¼ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
717
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов