Вегетарианская паста с фенехелем и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
11
8
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
400 гМорковь
1 штукаОвощной бульон
600 млБазилик
по вкусуСахарная пудра
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСпагетти
500 гТоматное пюре
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаСвежий красный перец
2 штукиМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСемена укропа
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Нагрейте гриль, выложите на него перец (кожицей вверх) на 10 минут. Затем снимите с перца кожицу, нарежьте полосками.
3Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте фенхель, лук и морковь в течение 8-10 минут до размягчения. Добавьте чеснок, перец, семена фенхеля и томатное пюре и тушите ещё 2 минуты. Затем добавьте помидоры, бульон и сахар и варите в течение 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
4Перемешайте соус до получения однородной массы. Варите на медленном огне 5 минут, добавьте базилик и перец. Смешайте соус с пастой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты