Вегетарианская паста с фенехелем и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
11
8
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежий красный перец
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиФенхель
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаЧеснок
2 зубчикаМолотый перец чили
¼ чайные ложкиСемена укропа
1 чайная ложкаТоматное пюре
2 столовые ложкиПомидоры
400 гОвощной бульон
600 млСахарная пудра
1 чайная ложкаБазилик
по вкусуСпагетти
500 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2Нагрейте гриль, выложите на него перец (кожицей вверх) на 10 минут. Затем снимите с перца кожицу, нарежьте полосками.
3Нагрейте масло в большой кастрюле и жарьте фенхель, лук и морковь в течение 8-10 минут до размягчения. Добавьте чеснок, перец, семена фенхеля и томатное пюре и тушите ещё 2 минуты. Затем добавьте помидоры, бульон и сахар и варите в течение 15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
4Перемешайте соус до получения однородной массы. Варите на медленном огне 5 минут, добавьте базилик и перец. Смешайте соус с пастой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты