Вегетарианский салат с пастой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
10
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста фарфалле (бабочки)
450 гОливковое масло
¼ стаканаОливковое масло с чесноком
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаЗамороженная кукуруза
400 гКрасный сладкий перец
½ штукиШнитт-лук
½ штукиПомидоры
1 штукаНут
1½ стаканаСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаВода
1½ столовые ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикБазилик
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте столовую ложку смеси оливкового масла и чеснока.
2Поместите в миску морковь, кукурузу, перец, лук, помидор, нут и шнитт-лук. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Добавьте пасту и смешайте.
3Чтобы сделать прованскую заправку, смешайте остатки масла, уксус, воду, чеснок и базилик. Приправьте солью и перцем, хорошо перемешайте. Полейте заправкой салат и перемешайте. Дайте настояться 30 мин.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты