ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Вкусная паста Джеймса Бида

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
985
37
52
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Спагетти
450 г
Замороженный зеленый горошек
280 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Прошутто
270 г
Сливки 30%-ные
0,6 стаканов
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с подсоленной водой слегка отварите макароны.
2Тем временем в небольшой кастрюле смешайте горох с 1 стаканом воды, доведите до кипения, пока горох не прогреется. Слейте воду и отставьте в сторону.
3Слейте воду с макарон, выложите обратно в кастрюлю, добавьте горох, прошутто и сливки. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
4Добавьте пармезан и перемешайте еще раз. Подавайте на стол.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0