Жареная фунчоза
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
19
26
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
100 гФиле грудки индейки
300 гЧеснок
1 зубчикСоевый соус
5 столовых ложекОливковое масло
5 столовых ложекЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаОгурцы
1 штукаСоль
по вкусуКопченая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Залить фунчозу кипятком. Оставить на 5 минут.
3Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
4Добавить измельченный чеснок и соевый соус.
5Перемешать. Оставить на 10 минут.
6Слить воду с фунчозы.
7Нарезать лук, морковь, перец.
8Разогреть оливковое масло.
9Выложите филе индейки. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.
10Добавить овощи. Обжаривать с овощами еще 5 минут.
11Всыпать паприку и соль.
12Нарезать огурец соломкой.
13Добавить к зажарке огурец и фунчозу.
14Прогреть в течение 3 минут.
15Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты