Ризотто из спаржи и лосося горячего копчения
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
21
7
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
200 млОвощной бульон
800 млЛимонный сок
по вкусуОливковое масло
по вкусуЛосось холодного копчения
200 гРис арборио
350 гЛук
1 головкаСпаржа
12 штукСыр пармезан
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельчите лук, нагрейте оливковое масло в сковороде и поджарьте лук в течение 5 минут. Тем временем, подогрейте бульон на слабом огне. Добавьте рис арборио к луку и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте вино и перемешивайте, пока рис не впитает жидкость. Затем добавьте бульон маленькими порциями, дожидаясь пока первая порция впитается, прежде чем добавлять следующую.
2Тем временем, доведите до кипения воду в кастрюле. Обрежьте концы у спаржи и варите в воде 2 минуты. Слейте воду и промойте под холодной водой. Нарежьте стебли на ломтики по 3 см., а концы оставьте цельными. Нарежьте лосось кусочками.
3Когда рис будет готов, добавьте к нему спаржу, лосось, лимонный сок и перемешайте. Натрите пармезан и добавьте горсть листьев полыни. Приправьте и подавайте.
Совет к рецепту
Можно добавить маленькую горсть рубленных свежих листьев полыни
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты