Ризотто с бобами, пекорино и лимоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
7
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОвощной бульон
1½ лЛук-шалот
4 головкиКруглый рис
300 гБобы
200 гБелое вино
1 стаканТертый cыр пекорино пепато
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарьте 4 мелко порубленные луковицы лука-шалота и 1 раздавленный зубчик чеснока до мягкости.
2Добавьте 300 г риса и хорошо перемешайте. Прибавьте огонь, влейте 1 стакан белого вина и тушите до выпаривания жидкости.
3Понемногу добавьте 1,5 л овощного бульона, тушите до мягкости риса (рис должен быть немного жестковат). Добавьте 200 г бобов и еще 1 кусочек сливочного масла, цедру ½ лимона и 25 г натертого «Пекорино».
4Подавайте, посыпав 25 г натертого на терке пекорино и цедрой второй части лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты