
Ризотто с креветками и шафраном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
735
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
35,4
грамм
-
Углеводы
62,7
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 80 г
Креветки 132 г
Сыр пармезан 30 г
Оливковое масло 10 мл
Сливочное масло 10 г
Сливки 30%-ные 20 г
Вода 250 мл
Белое сухое вино 10 мл
Шафран на кончике ножа
Сушеный орегано щепотка
Соль 1 г
Молотый черный перец 1 г
Инструкция приготовления
-
2. На оливковом масле обжарьте креветки (если требуется, перед этим очистив) на сильном огне 2–3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.