
Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
80

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
409
33
3
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
1½ стаканаКабачки
600 гМорковь
250 гРепчатый лук
2 головкиСладкий перец
3 штукиКуриное филе
500 гКуриный бульон
800 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Курицу отвариваем до готовности.
2Овощи нарезаем кубиками.
3В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем овощи. Немного тушим (минут 10-ть) Далее добавляем куриный бульон и оставляем тушиться.
4Рис промываем в проточной воде, варим до полуготовности.
5В почти готовые овощи, добавляем рис и кусочки куриного филе.
6Доводим до готовности, периодически доливая бульон, так, чтобы он впитался в рис.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Готовится ризотто по этому рецепту больше 40 минут, но даже начинающий кулинар сможет его приготовить. Вкусно!)
Читайте также:
Похожие рецепты