Ризотто с курицей и тушенными овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
18
9
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рис
300 гКуриная голень
5 штукБаклажаны
2 штукиЦукини
1 штукаПомидоры
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСметана
2 чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Разбить яйцо. Добавить сметану и 2 зубчика чеснока.
2На куриную голень намазать смесь. Положить в духовку на 1 час.
3Через час добавить нарезанные овощи. Соль по вкусу. Готовить в духовке еще 35 минут.
4Налить воду. Добавить соль. Добавить рис. Готовить до готовности риса.
5Вынуть из духовки. Мясо положить отдельно. Рис добавить в овощи или положить отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты