
Ризотто с курицей в сливочном соусе

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
446
ккал
-
Белки
18
грамм
-
Жиры
17,5
грамм
-
Углеводы
50,3
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г
Круглый рис 200 г
Лук 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Сыр 50 г
Сливки 100 мл
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Карри 2 столовые ложки
Соль щепотка
Сладкий перец 1 штука
Молотый черный перец щепотка
Прованские травы 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Обжарить лук до золотистой корочки.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
5. Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.