ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей в сливочном соусе

Ризотто с курицей в сливочном соусе

АВТОР: Александр Неловкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 г
Круглый рис
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сыр
50 г
Сливки
100 мл
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Обжарить лук до золотистой корочки.
2.Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
3.Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
4.Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
5.Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
Популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Даже не ожидала что настолько!
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
12
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Веганский рис с цукини и грибами
Автор: Элла Клинапович
4 порции
40 минут
3
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
3
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
54
3
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
5
1
0
Перлотто с тыквой и кукурузой
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0