Ризотто с курицей в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 гКруглый рис
200 гЛук
1 штукаЧеснок
5 зубчиковСыр
50 гСливки
100 млПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаКарри
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСладкий перец
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаПрованские травы
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук до золотистой корочки.
2Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
3Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
4Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
5Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты