
Ризотто с курицей в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаСыр
50 гЧеснок
5 зубчиковСладкий перец
1 штукаСливки
100 млКарри
2 столовые ложкиКуриная грудка
200 гПодсолнечное масло
1 столовая ложкаКруглый рис
200 гПрованские травы
1 столовая ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук до золотистой корочки.
2Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
3Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
4Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
5Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты