Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с курицей в сливочном соусе

Ризотто с курицей в сливочном соусе

АВТОР: Александр Неловкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
18
18
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
200 г
Круглый рис
200 г
Лук
1 штука
Чеснок
5 зубчиков
Сыр
50 г
Сливки
100 мл
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Карри
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сладкий перец
1 штука
Молотый черный перец
щепотка
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить лук до золотистой корочки.
2Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.
3Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.
4Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.
5Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с колбасками и красным вином
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
2
0
Рис панисса
Автор: Жека Оливье
4 порции
55 минут
1
1
0
Яблочное ризотто с беконом
Автор: Кулинар 4366503
3 порции
1 час
2
1
0
Свекольное ризотто с курицей
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
8
1
0
Ризотто с курицей и тушенными овощами
Автор: Aсе2 Azim
5 порций
1 час 35 минут
3
1
0
Ризотто с кроликом и оливками
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час 20 минут
19
1
0
Запеченное ризотто
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
2
0
Ризотто с красным вином и кукурузой
Автор: anastasiia love_cooking
4 порции
1 час 15 минут
13
1
0