Ризотто с куриной печенью и белыми грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
18
21
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
250 гШпик
50 гСушеные белые грибы
25 гТвердый сыр
50 гРис
250 гБелое сухое вино
125 млРепчатый лук
1 головкаКуриный бульон
1 лСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
2Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
3Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
4Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты