
Ризотто с куриной печенью и белыми грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
418
ккал
-
Белки
17,5
грамм
-
Жиры
20,5
грамм
-
Углеводы
37,4
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 250 г
Шпик 50 г
Сушеные белые грибы 25 г
Твердый сыр 50 г
Рис 250 г
Белое сухое вино 125 мл
Репчатый лук 1 головка
Куриный бульон 1 л
Сливочное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
Шпаргалка Как сварить рис
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.