Ризотто с морским гребешком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
33
48
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис арборио
100 гЧеснок
1 зубчикРыбный бульон
600 млКуркума
на кончике ножаБелое сухое вино
40 млМорские гребешки
100 гСоль
по вкусуКрасные помидоры черри
1 штукаЗелень
1 гОливковое масло extra virgin
40 млСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.
2Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты