Ризотто с морским гребешком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
33
48
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
40 млСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикЗелень
1 гРыбный бульон
600 млКуркума
на кончике ножаРис арборио
100 гМорские гребешки
100 гОливковое масло extra virgin
40 млКрасные помидоры черри
1 штукаСыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Морские гребешки обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, чеснока белого вина. Добавить рис и бульон, так, чтобы жидкость покрывала рис. Добавлять бульон по мере выкипания.
2Отдельно развести куркуму в бульоне. Когда рис будет готов, добавить куркуму, разведенную в бульоне. При подаче морские гребешки нарезать кружками и выложить на готовое ризотто, украсить помидорами черри, зеленью, тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты