
Ризотто с овощами, луком и морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
259
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
6
16
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
150 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
3Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
4Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
5При подаче на стол украшаем зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
2
К ризотто это блюдо не имеет никакого отношения: ни видом риса, ни способом приготовления, ни предварительными манипуляциями. Не все то ризотто и плов, что содержит рис
0
Возможно, автор забыла сказать, что нужно промыть рис после варки...
Капец какая каша слипшаяся получилась.Ей можно нафаршировать перцы болгарские...Вухаха...Не чудо!
Похожие рецепты