ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с овощами, луком и морковью

Ризотто с овощами, луком и морковью

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
247
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
6
16
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
3Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
4Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
5При подаче на стол украшаем зеленью.
Комментарии (6):
2
рис для ризотто нельзя промывать. это уже не ризотто.
2
К ризотто это блюдо не имеет никакого отношения: ни видом риса, ни способом приготовления, ни предварительными манипуляциями. Не все то ризотто и плов, что содержит рис
0
Возможно, автор забыла сказать, что нужно промыть рис после варки… Капец какая каша слипшаяся получилась.Ей можно нафаршировать перцы болгарские… Вухаха… Не чудо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
3
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
45
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0