ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с овощами, луком и морковью

Ризотто с овощами, луком и морковью

АВТОР: Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
259
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
6
16
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
2Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
3Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
4Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
5При подаче на стол украшаем зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Возможно, автор забыла сказать, что нужно промыть рис после варки... Капец какая каша слипшаяся получилась.Ей можно нафаршировать перцы болгарские...Вухаха...Не чудо!
2
К ризотто это блюдо не имеет никакого отношения: ни видом риса, ни способом приготовления, ни предварительными манипуляциями. Не все то ризотто и плов, что содержит рис
2
рис для ризотто нельзя промывать. это уже не ризотто.
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
10
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0