Ризотто с овощами, луком и морковью

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

2 рецепта

Ингредиенты

Рис 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза 150 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
  • 2. Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
  • 3. Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
  • 4. Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
  • 5. При подаче на стол украшаем зеленью.

Похожие рецепты

Ризотто с курицей, кабачками и болгарским перцем

Автор: Никита Чаричанский
7 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Кабачки 600 г

Морковь 250 г

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 3 штуки

Куриное филе 500 г

Куриный бульон 800 мл

перейти на страницу рецепта
252
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с шафраном

Автор: tанзиля
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Лук репчатый ½ головки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Белое сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 30 г

Шафран щепотка

Тертый сыр пармезан 30 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с тунцом и шампиньонами

Автор: Ksenia Gokhgut
9 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Рис 2 г

Белое сухое вино 2 стакана

Овощной бульон 700 мл

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Замороженный зеленый горошек 1 стакан

Тертый твердый сыр 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и соевым соусом

Автор: Катерина Павелко
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 150 мл

Белое сухое вино 150 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень 1 пучок

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ризотто с курицей и овощами

Автор: Julia
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 350 г

Куриное филе 300 г

Сливочное масло 75 г

Мясной бульон 700 мл

Оливковое масло 15 мл

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
891
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное ризотто с овощами

Автор: Maria Prokopenko
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Грибы 300 г

Специи по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов