
Ризотто с перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
152
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
39
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млЧеснок
1 зубчикЗеленый перец
1 штукаСвежие грибы
125 гКуриный бульон
500 млКонсервированный зеленый горошек
100 гКуриная грудка
500 гКонсервированные помидоры
400 гРис арборио
150 гСпеции
по вкусуСвежий красный перец
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты