ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с перцем

Ризотто с перцем

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
39
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
125 г
Растительное масло
30 мл
Куриная грудка
500 г
Рис арборио
150 г
Специи
по вкусу
Куриный бульон
500 мл
Консервированный зеленый горошек
100 г
Консервированные помидоры
400 г
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
Комментарии (2):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт :)
0
Мне помидоры показались лишними! А так очень даже не плохо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Армянское ризотто из дзавара с вешенками и вялеными томатами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0
Ризотто из перловки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
4
0
Ризотто с морепродуктами и помидорами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Свекольное ризотто с маринованным тофу
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
4 порции
30 минут
5
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
44
1
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
15
3
0
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
8
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
5
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
33
4
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
17
2
0