
Ризотто с перцем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
427
ккал
-
Белки
39
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
42,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Зеленый перец 1 штука
Свежие грибы 125 г
Растительное масло 30 мл
Куриная грудка 500 г
Рис арборио 150 г
Специи по вкусу
Куриный бульон 500 мл
Консервированный зеленый горошек 100 г
Консервированные помидоры 400 г
Свежий красный перец 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.