ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с перцем

Ризотто с перцем

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  25 минут
152
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
39
11
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый перец
1 штука
Свежие грибы
125 г
Растительное масло
30 мл
Куриная грудка
500 г
Рис арборио
150 г
Специи
по вкусу
Куриный бульон
500 мл
Консервированный зеленый горошек
100 г
Консервированные помидоры
400 г
Свежий красный перец
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
Распечатать
1.Обжарьте нарезанный лук, зубчик чеснока, нарезанный перец в растительном масле. Когда все станет мягким, добавьте нарезанные грибы, приготовленную и нарезанную курицу, рис и специи. Помешивая, налейте горячий куриный бульон.
2.Закройте крышкой и пеките в духовке при 180 градусах около 30 минут или пока не сварится.
3.Перед подачей на стол, добавьте консервированные томаты, горошек и хорошо перемешайте.
Популярные запросы:
Комментарии (2):
0
очень вкусно! спасибо за рецепт :)
0
Мне помидоры показались лишними! А так очень даже не плохо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Ризотто с грибами, креветками и шпинатом
Автор: Mary Kolomiychenko
4 порции
40 минут
5
1
0
Ризотто с грибами и зеленым горошком
Автор: Кристина Снежина
4 порции
35 минут
4
1
0
Ризотто с крабом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
27
3
0
Ризотто с лисичками и сметаной
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
30 минут
9
1
0
Ризотто с лисичками и желе из укропа
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Ризотто из гречневой крупы и зеленого горошка
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
30 минут
4
0
1
Веганский рис с цукини и грибами
Автор: Элла Клинапович
4 порции
40 минут
3
1
0
Грибное ризотто с чеддером
Автор: Masha Dergachova
4 порции
40 минут
3
0
1
Ризотто с белыми грибами Кристиана Лоренцини
Автор: Еда
1 порция
30 минут
54
3
0
Ризотто с горошком
Автор: Еда
3 порции
30 минут
5
1
0
Перлотто с тыквой и кукурузой
Автор: Наталья Белоскурская
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0