ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с помидорами (Кардинале)

Ризотто с помидорами (Кардинале)

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
92
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Ризотто Кардинале называется высоким чином католической церкви из-за внешнего вида.
Помидоры напоминают вдумчивому созерцателю красные шапочки римских прелатов.

А на "Адской кухне 2"внешний вид участников напоминает, пожалуй, огруцы! Нет, не потому что уже все зеленые - бедненькие, а потому что чувствуют себя огурцом! Расслабляться сейчас на проекте нельзя - осталось каких-то 3 шага до финала!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
14 г
Оливковое масло
12 мл
Специи
1 г
Соль
4 г
Рис карнароли
110 г
Томатный соус
140 г
Мясной бульон
250 мл
Сыр пармезан
25 г
Сливочное масло
15 г
Белое сухое вино
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
2Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
3Потом постепенно добавляем мясной бульон.
4Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
5Добавляем томатный соус и сливочное масло.
6Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
7Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
Читайте также:
Похожие рецепты
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
10
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
69
2
0