Запеченное ризотто
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
8
9
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
3½ стаканаЛавровый лист
2 штукиНесоленое сливочное масло
60 гРепчатый лук
1 головкаРис арборио
2 стаканаЧеснок
3 зубчикаБелое сухое вино
½ стаканаСыр пармезан
60 гСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов. В кастрюле среднего размера довести до кипения бульон с лавровыми листьями на умеренно сильном огне. Сделать минимальный огонь и накрыть крышкой.
2Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне и подрумянить на нем измельченный лук с солью в течение 9 минут. Всыпать рис и готовить примерно 3 минуты, пока его кончики не станут прозрачными. Затем добавить нарезанный чеснок и жарить 15 секунд. Влить вино и готовить, интенсивно помешивая, 2 минуты, пока оно полностью не впитается.
3Выложить рис в форму для запекания размером 20 на 30 см. Сверху полить бульоном. Выпекать 25-30 минут, пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким.
4Посыпать натертым пармезаном и приправить солью с перцем по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты