
Американский капустный салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
174
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
3
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИзюм
85 гБелокочанная капуста
450 гМайонез
5 столовых ложекМорковь
225 гЛимонный сок
1 столовая ложкаДижонская горчица
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить майонез, горчицу, лимонный сок с щепоткой сахара, солью и перцем.
2Вырезать кочерыжку из капусты и нарезать кусками, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать и вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отличный рецепт, изюм не добавляем. В пропорциях майонеза побольше надо
Похожие рецепты