Американский капустный салат

Американский капустный салат

Автор: Настасья Бондарева
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Майонез 5 столовых ложек

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Белокочанная капуста 450 г

Морковь 225 г

Изюм 85 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить майонез, горчицу, лимонный сок с щепоткой сахара, солью и перцем.
  • 2. Вырезать кочерыжку из капусты и нарезать кусками, чтобы они поместились в верхнее отделение кухонного комбайна. Нашинковать капусту в комбайне. Очистить морковь и натереть на терке в комбайне. Это можно сделать и вручную. В большой миске смешать капусту, морковь и изюм. Перед тем как подавать, заправить салат.

Похожие рецепты

Капустный салат с черносливом

Автор: DANIL KOLOT
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 260 г

Морковь 200 г

Чернослив 100 г

Майонез 50 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Американский салат коул сло (Cole Slaw)

Автор: Maria Katkova
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Ранняя белокочанная капуста 300 г

Морковь 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат коулсло с натуральным йогуртом

Автор: Анна Беляева
11 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 250 г

Белокочанная капуста 250 г

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Натуральный йогурт 150 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и морковью

Автор: Анастасия Пуританова
11 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 200 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Майонез 120 г

Красный лук 30 г

Морковь 1 штука

Укроп 8 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коулсло с тмином и горчицей

Автор: Анастасия Пуританова
10 ингредиентов
8 порций 2 часа 25 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Семена тмина ½ чайной ложки

Майонез 5 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из корня сельдерея с морковью

Автор: Мария Ларионова
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Майонез 6 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов