Арбузный салат с фетой и мятным шербетом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
7
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гранатовый сок
1 стаканСахар
½ стаканаЗерна граната
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуМякоть арбуза
по вкусуСыр фета
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшом сотейнике доведите до кипения гранатовый сок, сахар и зерна граната на среднем огне. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Процедите, отжав весь сок. Охладите до комнатной температуры.
2На каждую тарелку положите по 3 ломтика очищенной мякоти арбуза, сбрызните гранатовым сиропом и посыпьте солью. Посыпьте нарезанной небольшими кубиками фетой.
3Сверху выложите по шарику мятного шербета. Рецепт приготовления мятного шербета вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15033/. Сразу подавайте.
Совет к рецепту
Мякоть арбуза можете порезать небольшими кубиками.
Рецепт приготовления мятного шербета вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/15033/.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты