ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный салат с фетой и мятой

Арбузный салат с фетой и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
14
46
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,6 стаканов
Крупная соль
2 чайные ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Арбуз
3,5 кг
Маслины без косточек
1,3 стаканов
Сладкий лук
1 штука
Сыр фета
130 г
Листья мяты
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, табаско и черный перец.
2Маленькой круглой ложкой вырежьте из арбуза много шариков или порежьте на небольшие кубики.
3К заправке добавьте арбуз, нарезанную кубиками фету, мелко нарезанные маслины и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте, посыпьте листьями мяты и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0