Арбузный салат с фетой и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
14
46
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,6 стакановКрупная соль
2 чайные ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиАрбуз
3½ кгМаслины без косточек
1¼ стаканаСладкий лук
1 штукаСыр фета
130 гЛистья мяты
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, табаско и черный перец.
2Маленькой круглой ложкой вырежьте из арбуза много шариков или порежьте на небольшие кубики.
3К заправке добавьте арбуз, нарезанную кубиками фету, мелко нарезанные маслины и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте, посыпьте листьями мяты и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты