
Арбузный салат с фетой и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
14
46
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
0,6 стакановСыр фета
130 гTABASCO®
1 чайная ложкаАрбуз
3½ кгКрупная соль
2 чайные ложкиМаслины без косточек
1¼ стаканаЛистья мяты
70 гСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиСладкий лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, табаско и черный перец.
2Маленькой круглой ложкой вырежьте из арбуза много шариков или порежьте на небольшие кубики.
3К заправке добавьте арбуз, нарезанную кубиками фету, мелко нарезанные маслины и мелко нарезанный лук. Аккуратно перемешайте, посыпьте листьями мяты и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты