ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Авокадо с красной икрой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
28
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
1 штука
Красная икра
100 г
Филе семги
100 г
Огурцы
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, а затем ложкой вынуть мякоть.
2Мякоть порубить.
3Семгу мелко нарезать.
4Огурец вымыть, обсушить, нарезать очень маленькими кубиками.
5Мякоть авокадо, рыбу, огурец и икру соединить, добавить немного оливкового масла и аккуратно перемешать.
6Получившуюся смесь выложить в половинки авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0