
Азиатский салат с печенью трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
721
8
65
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
300 гСвежие листья шпината
150 гРис
100 гЛимон
¼ штукиСвежая мята
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаСливочное масло
1 столовая ложкаЛайм
1 штукаПерец чили
½ штукиЧеснок
1 зубчикСоевый соус
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаКунжутное масло
1 столовая ложкаРыбный соус
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма отжать сок.
2Чеснок очистить и измельчить.
3Перец чили мелко нарезать.
4Всю мяту мелко порубить.
5Приготовить заправку: соединить соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сок и цедру лайма, сахар, рыбный соус, чеснок, чили и половину нарубленной мяты.
6Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
7Из четвертинки лимона выжать сок.
8Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, добавить шпинат и слегка его припустить. Снять с огня, сбрызнуть соком лимона.
9В готовый рис добавить заправку, шпинат, все перемешать и выложить на большое блюдо.
10Кусочки печени трески промокнуть бумажным полотенцем, разложить сверху на салат и присыпать оставшейся мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты