Брезаола с нектарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
8
6
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
15 гСалат романо
15 гНектарин
65 гСалат корн
5 гСладкий мини перец
10 гОливковое масло
5 млВетчина брезаола
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разрезать нектарин на среднего размера дольки, отделив от косточки. Смешать со всеми салатами и заправить оливковым маслом.
2Сверху выложить ветчину бразаолу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты