
Брезаола с нектарином
порции: 1
готовить: 10 минут
1
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
118
ккал
-
Белки
7,6
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
9,1
грамм
Ингредиенты
порции
Смесь салатных листьев 15 г
Салат романо 15 г
Нектарин 65 г
Салат корн 5 г
Сладкий мини перец 10 г
Оливковое масло 5 мл
Ветчина брезаола 20 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Разрезать нектарин на среднего размера дольки, отделив от косточки. Смешать со всеми салатами и заправить оливковым маслом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.