Броцеули
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецепт от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
9
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мята
20 гТархун
40 гПетрушка
20 гЩавель
20 гУкроп
20 гКинза
20 гЦицмати
60 гОгурцы
80 гЗеленый лук
20 гРозовые помидоры
400 гЗерна граната
60 гСоус наршараб
80 млСванская соль
8 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всю зелень вымыть, обсушить, добавить к ней нарезанные дольками помидоры.
2Выложить в большое блюдо, посыпать зернами граната, приправить сванской солью и полить соусом наршараб.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты