ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Броцеули

Броцеули

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Рецепт от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
9
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мята
20 г
Тархун
40 г
Петрушка
20 г
Щавель
20 г
Укроп
20 г
Кинза
20 г
Цицмати
60 г
Огурцы
80 г
Зеленый лук
20 г
Розовые помидоры
400 г
Зерна граната
60 г
Соус наршараб
80 мл
Сванская соль
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всю зелень вымыть, обсушить, добавить к ней нарезанные дольками помидоры.
2Выложить в большое блюдо, посыпать зернами граната, приправить сванской солью и полить соусом наршараб.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0