ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Броцеули

Броцеули

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
9
2
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мята
20 г
Тархун
40 г
Петрушка
20 г
Щавель
20 г
Укроп
20 г
Кинза
20 г
Цицмати
60 г
Огурцы
80 г
Зеленый лук
20 г
Розовые помидоры
400 г
Зерна граната
60 г
Соус наршараб
80 мл
Сванская соль
8 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Всю зелень вымыть, обсушить, добавить к ней нарезанные дольками помидоры.
2Выложить в большое блюдо, посыпать зернами граната, приправить сванской солью и полить соусом наршараб.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0