
Броцеули
Рецепт от Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
408
ккал
-
Белки
8,5
грамм
-
Жиры
1,6
грамм
-
Углеводы
92,7
грамм
Ингредиенты
Мята 20 г
Тархун 40 г
Петрушка 20 г
Щавель 20 г
Укроп 20 г
Кинза 20 г
Цицмати 60 г
Огурцы 80 г
Зеленый лук 20 г
Розовые помидоры 400 г
Зерна граната 60 г
Соус наршараб 80 мл
Сванская смесь 8 г
Инструкция приготовления
-
1. Всю зелень вымыть, обсушить, добавить к ней нарезанные дольками помидоры.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.