
Брокколи в устричном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
406
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
2 штукиРастительное масло
100 млИмбирь
50 гТростниковый сахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуКуриный бульон
100 млУстричный соус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
2После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Это просто фантастика!
Пробовала это блюдо в ресторане «Китайский квартал» и мечтала повторить, а тут вот он рецепт! :)
Очень вкусно и нравится даже тем, кто мясо любит больше овощей :)
Похожие рецепты