ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи в устричном соусе

Брокколи в устричном соусе

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
406
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
11
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Имбирь
50 г
Тростниковый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Устричный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разобрать два кочана брокколи на соцветия, а соцветия разрезать на половинки вдоль. В сковороде вок раскалить растительное масло, добавить соли и мелко нарубленного имбиря и обжарить в масле половинки соцветий брокколи в течение трех минут.
2После чего добавить сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешать и тушить брокколи в соусе еще минуту.
Комментарии (3):
1
Это просто фантастика! Пробовала это блюдо в ресторане «Китайский квартал» и мечтала повторить, а тут вот он рецепт! :) Очень вкусно и нравится даже тем, кто мясо любит больше овощей :)
2
не повторяйте моих ошибок, не переборщите с устричным соусом
0
Очень понравилось. Вкуснятина))) спасибо)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0