ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булгур с шафраном и овощами

АВТОР: Evelyn
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
24
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
250 г
Репчатый лук
1 штука
Шафран
½ г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
½ штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Цукини
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Лимон
½ штуки
Кинза
1 пучок
Козий сыр
200 г
Соленый миндаль
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.
2Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
3Обжарьте лук, чеснок и перец чили.
4Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.
5Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.
6Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.
Совет к рецепту
Вместо козьего сыра прекрасно подходит брынза. Может быть самостоятельным блюдом. greenkitchenstories.com
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0