Булгур с шафраном и овощами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
24
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булгур
250 гРепчатый лук
1 штукаШафран
½ гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
½ штукиКрасный сладкий перец
1 штукаЦукини
1 штукаПомидоры черри
10 штукЛимон
½ штукиКинза
1 пучокКозий сыр
200 гСоленый миндаль
50 гОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.
2Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
3Обжарьте лук, чеснок и перец чили.
4Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.
5Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.
6Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.
Совет к рецепту
Вместо козьего сыра прекрасно подходит брынза.
Может быть самостоятельным блюдом.
greenkitchenstories.com
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











