Булгур с шафраном и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
24
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаЛимон
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПерец чили
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
10 штукЦукини
1 штукаКинза
1 пучокШафран
½ гБулгур
250 гКозий сыр
200 гСоленый миндаль
50 гКрасный сладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте булгур в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив шафран.
2Разогрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом.
3Обжарьте лук, чеснок и перец чили.
4Добавьте сладкий перец, цукини, помидоры и сок из половины лимона.
5Жарьте примерно 10 минут, после чего вмешайте половину кинзы, сыра, добавьте соли и перца по вкусу.
6Смешайте овощи и булгур в большой миске, подавайте, посыпав оставшимся сыром, кинзой и жареным соленым миндалем.
Совет к рецепту
Вместо козьего сыра прекрасно подходит брынза.
Может быть самостоятельным блюдом.
greenkitchenstories.com
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты