ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный гренки для салата «Цезарь»

Чесночный гренки для салата «Цезарь»

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
6
2
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2×2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
2Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
3Смешать чеснок с румяными гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
54
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0