Чесночный гренки для салата «Цезарь»

Автор: Наталья Бондаренко
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Бондаренко

Автор: Наталья Бондаренко

4 рецепта

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Французский багет 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Багет французский (можно батон) нарезать кубиками 2х2 см, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку или потереть на мелкой терке.
  • 3. Смешать чеснок с румяными гренками.

Похожие рецепты

Панцанелла с красными перцами

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красный лук 1 головка

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 4 зубчика

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 8 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
1669
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с фасолью, куриной грудкой и багетом

Автор: Светлана
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Копченая куриная грудка 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе 3 столовые ложки

Французский багет 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Панцанелла из сладких помидоров

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Помидоры «бычье сердце» 2 штуки

Помидоры черри 8 штук

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Красный лук ½ головки

Французский багет ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из огурцов с соевым соусом

Автор: Ася Люлина
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 5 столовых ложек

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из яиц и стручковой фасоли

Автор: Anna Annet
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 800 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сыром и сухариками

Автор: Julia Daniels
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Сыр 150 г

Пекинская капуста 1 головка

Французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок по вкусу

Майонез по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов