
Дачный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
8 минут
8 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
20 гУкроп
30 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый лук
30 гМорская соль
по вкусуСмесь салатных листьев
1 пучокОгурцы
100 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
8 минут
Распечатать

1Помыть и подготовить овощи.

2Нарвать салат руками.

3Крупно нарезать петрушку.

4Добавить петрушку в салат.

5Мелко нарезать укроп.

6Добавить укроп в салат.

7Мелко нарезать лук.

8Добавить в салат.

9Добавить мелко нарезанный огурец.

10Посолить, добавить оливковое масло, перемешать. Посыпать мелко нарезанным чесноком и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты