ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой

Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
28
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Куриная грудка
200 г
Сушеный тимьян
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Салат романо
½ пучка
Сушеный базилик
по вкусу
Натуральный обезжиренный йогурт
100 г
Сыр пармезан
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Хлебцы Finn Crisp Traditional
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать.
3Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и хлебцы, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
2
0