
Диетический салат «Цезарь» с йогуртово-горчичной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
28
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
200 гСалат романо
½ пучкаХлебцы Finn Crisp Traditional
2 штукиЧеснок
1 зубчикНатуральный обезжиренный йогурт
100 гДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСушеный тимьян
по вкусуМолотая паприка
по вкусуМолотый душистый перец
по вкусуСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать.
3Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и хлебцы, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты