
Европейский салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
11
45
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редис
3 штукиЧеснок
2 штукиПомидоры черри
6 штукАвокадо
½ штукиМорская соль
по вкусуРукола
1 пучокОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать

1Редис нарезать небольшими ломтиками.

2Руколу мелко порубить и объединить с редисом на блюде.

3Небольшой лук крупно нарезать.

4Добавить его в салат.

5Помидоры нарезать четвертинками.

6Переложить на блюдо и посолить.

7Авокадо некрупно нарезать.

8Добавить в салат и снова посолить.

9Чеснок очень мелко нарезать и отправить в салат.

10Заправить оливковым маслом.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты