Европейский салат
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
11
45
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры черри
6 штукРедис
3 штукиЧеснок
2 штукиРукола
1 пучокАвокадо
½ штукиСладкий красный лук
1 штукаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Редис нарезать небольшими ломтиками.
2Руколу мелко порубить и объединить с редисом на блюде.
3Небольшой лук крупно нарезать.
4Добавить его в салат.
5Помидоры нарезать четвертинками.
6Переложить на блюдо и посолить.
7Авокадо некрупно нарезать.
8Добавить в салат и снова посолить.
9Чеснок очень мелко нарезать и отправить в салат.
10Заправить оливковым маслом.
11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты