Фермерский салат с нерафинированным маслом

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«ВКУС ДЕТСТВА 2.0
«Чтобы стоять,
Я должен держаться корней»
(гр. Аквариум «Держаться…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Огурцы 3 штуки

Редис 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 4 стебля

Подсолнечное нерафинированное масло 30 мл

Оливковое масло 30 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Огурцы нарежьте тонкими кольцами.
  • 2. Помидоры нарежьте на 4 части вдоль, а затем крупными кусками поперек.
  • 3. Редис очистите и нарежьте на четвертинки.
  • 4. Лук нарежьте на куски примерно в 1 см, отложите 1 перо для украшения.
  • 5. Кинзу мелко нарубите.
  • 6. Смешайте оливковое масло с подсолнечным нерафинированным.
  • 7. Все овощи смешайте в салатнике, залейте маслом и посолите по вкусу.
  • 8. Украсьте оставшимся пером лука, крупно нарезав его.
  • 9. Подавайте как гарнир к мясу или птице.

Похожие рецепты

Весенний салат с редисом, огурцами и яйцами

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Редис 4 штуки

Майонез по вкусу

Огурцы 2 штуки

Зеленый лук 30 г

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат с креветками

Автор: Анастасия Балашова
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Очищенные вареные креветки 500 г

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 20 мл

Огурцы 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из давленного редиса с фетой

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка

Редис 1 пучок

Сыр фета 100 г

Лук-резанец 2 столовые ложки

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний салат с льняным маслом

Автор: Иван Соколов
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Редис 1 пучок

Льняное масло 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 2 столовые ложки

Семена льна 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей и сухофруктов

Автор: Ольга Лаптева
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 150 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Редис 5 штук

Чернослив без косточек 3 штуки

Курага 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Апельсины 1 штука

Морская соль по вкусу

Подсолнечное нерафинированное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий сытный салат с авокадо

Автор: Ирина Палкина
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Семена льна 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Зеленый лук 5 штук

Соль по вкусу

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов