Французский салат с печенью трески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4707
59
321
132
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печень трески
120 гСмесь салатных листьев
70 гОгурцы
150 гМаслины
25 банокОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаМед
по вкусуЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуКрасный лук
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть и нарвать зелень.
2Очистить и нарезать огурцы. Посолить.
3Выложить салатные листья на блюдо.
4Добавить огурцы.
5Добавить печень трески.
6Добавить маслины.
7Для соуса налить в миску масло.
8Добавить горчицу.
9Добавить мед.
10Выдавить дольку лимона.
11Тщательно перемешать.
12Некрупно нарезать лук и добавить его в салат.
13Заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты