
Фруктово-овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гЗеленый лук
50 гМорковь
1 штукаКонсервированные персики
200 гАпельсины
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМята
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинкуйте.
2Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3Измельчите зеленый лук.
4Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
5Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
6Консервированные персики нарезать соломкой.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
8Украсить салат веточкой мяты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты