Фруктово-овощной салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гЗеленый лук
50 гМорковь
1 штукаКонсервированные персики
200 гАпельсины
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиСметана
4 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуЯблоко
1 штукаМята
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Капусту нашинкуйте.
2Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3Измельчите зеленый лук.
4Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
5Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
6Консервированные персики нарезать соломкой.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
8Украсить салат веточкой мяты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты