ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
3
4
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Зеленый лук
50 г
Морковь
1 штука
Консервированные персики
200 г
Апельсины
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сметана
4 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Мята
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Морковь очистите и нарежьте соломкой.
3Измельчите зеленый лук.
4Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой.
5Мякоть апельсинов нарезать кусочками.
6Консервированные персики нарезать соломкой.
7Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с солью, сахаром и лимонным соком.
8Украсить салат веточкой мяты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0